Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


О компании "Законы Бизнеса"

Наша компания концентрирует свою юридическую практику в ключевых отраслях права, связанных с ведением бизнеса в Украине. Благодаря этому нашим клиентам предоставлена комплексная правовая поддержка и постоянная адвокатская защита их бизнеса.

История

Открывая юридическую практику, для нас стояла задач сделать наш юридический бизнес клиенто-ориентированным. И хотя ведение адвокатского дела подразумевает консервативную модель взимания гонорара на почасовой основе за любую работу, для нас было принципиально важно создать новую модель взаимоотношений на базе продуктовой концепции бизнеса.

За последнее столетие кардинально изменились принципы ведения бизнеса. Ярмарки и рынки преобразовались в электронные торговые площадки и гипермаркеты, ремёсла в производство товаров широкого потребления, а ростовщичество в банковские, страховые и инвестиционные продукты. Изменения должны коснуться и профессионального консалтинга. Следуя данной тенденции, мы вооружились продуктовой концепцией, изучили потребности клиентов, обобщили свой юридический опыт, и составили линию юридических продуктов из более чем 300 продуктов, включающую решения для корпоративного сектора и частных лиц.

Следующим шагом стала разработка уникальной CRM-системы управления юридическими заказами и проектами. Наши клиенты получили возможность самостоятельно выбирать необходимые им юридические продукты, как товары на полках гипермаркета, затем экономя своё время, не выходя из своего офиса оформлять заказы, ставить задачи по проектам, прикреплять к задаче отсканированные документы, шифровать докуенты, мгновенно получать счета и что самое главное постоянно в онлайне следить за этапами продвижения их проектов. CRM-система позволила нашим клиентам не просто удобно вести дела, а фактически передать нам функции юридического департамента их бизнеса. Давать нам поручения стало удобнее, чем управлять сотрудниками юридического отдела.

Миссия

Мы создаем рынок юридических продуктов для бизнеса любого масштаба.

Ключевые преимущества:

  • Продуктовая концепция
  • Лучшая практика и инновационные стандарты юридического сервиса
  • Максимальная конфиденциальность данных через сочетание юридических гарантий и технологических средств защиты
  • Онлайн доступ к CRM-системе 24 часа в сутки
  • Ваш юридический департамент на аутсорсинге
  • Эффективная себестоимость продуктов и бюджетирование затрат на юридическую составляющую бизнеса
  • Дополнительная трёхлетняя гарантия после выполнения заказа по ряду продуктов


 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"