Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Наши преимущества:

Продуктовая концепция

Следуя современным маркетинговым стратегиям, наряду с банковским и страховым сектором, "Законы Бизнеса" первые в Украине разработали полноценную линию юридических продуктов, включающие юридические решения и пакеты комплексного сопровождения бизнеса. Нашим клиентам более не требуется разбираться в формальностях и отраслях права. Широкий набор продуктов позволяет клиенту найти решения как для текущих проблемных ситуаций, так и для хеджирования рисков возникновения спорных ситуаций в будущем. Мы предлагаем полный комплекс юридических решений, необходимых Вашему бизнесу.

Лучшая практика и инновационные стандарты юридического сервиса

Мы прилагаем максимальные усилия для предоставления нашим клиентам выверенных юридических решений. Наши юридические продукты были разработаны на основе лучшей практики. Стандартный продукт включает карту этапов проекта и разработанную сопроводительную документацию. Участие опытных адвокатов и консультантов минимизирует риски юридической ошибки и гарантирует лучшие стандарты правового сервиса.

О нашем признании свидетельствуют многочисленные публикации в ведущих деловых изданиях "Бизнес", "Власть денег", "Компаньон", "Деловой журнал", а также доклады наших спикеров на международных конференциях. Поэтому наши клиенты больше не беспокоятся о юридической составляющей в их бизнесе.

Максимальная конфиденциальность

Обеспечение конфиденциальности данных клиентов - одна из наших приоритетных задач. Юридически защита данных, предоставленных нашими клиентами гарантируется Законом Украины "Об адвокатуре" и нашим адвокатским статусом. Однако наш подход предполагает минимальное хранение бумажных данных, все документы сканируются и хранятся в зашифрованном виде на зарубежных удалённых серверах.

Поэтому в дополнение юридическим гарантиям, мы пользуемся самыми современными и надёжными криптографическими средствами симметричного шифрования информации при хранении файлов на удалённом сервере, а тажке SSL шифрованием передачи данных между клиентским компьютером и удалённым сервером.

Для защиты доступа к учётным записям системы мы разрешаем доступ сотрудникам только с офисных рабочих мест со статическими IP адресами. Контроль за безопасносью системы осуществляется за счёт документирования изменений в ленте событий и сохранения любых авторизаций пользователей с фиксацией их IP адреса при входе в свою учётную запись.

Доступ 24 часа в сутки

Мы выстраиваем нашу работу таким образом, чтоб быть доступными для наших клиентов 24 часа в сутки. Находясь в любой точке земного шара, в любое время суток клиент через свою персональную учётную запись в нашей CRM-системе сможет:

  • разместить новый заказ, выбрав в портфеле заказов или ежемесячном пакете один или несколько юридических продуктов
  • поставить задачу, заполнив форму постановки задачи на каждый заказанный продукт
  • конфиденциально передать необходимые отсканированные документы
  • просмотреть ход ведения его проектов
  • получить в электронной форме составленные нами проекты договоров, протоколов и консультации
  • получить доступ к отсканированным копиям заключённых с нами договорам и подписанных актов
  • распечатать счёт для оплаты, уведомлять об оплате и просматривать статус оплаты
  • добавить учётную запись для доступа в систему своего представителя или сотрудника, определив его уровень доступа
  • добавить нового плательщика для выставления на него счетов
  • просматривать ленту событий, в том числе осуществлять мониторинг действий своих подчинённых представителей
  • установить лимит заказа для подчинённых представителей, ограничить или предоставить им доступ к проектам и плательщикам, согласовывать превышение лимита заказа
  • изменить любые данные заказа, проекта, формы постановки задачи, данные представителя
  • получить доступ к архиву заказов, завершённым проектам и консультациям и другим документам по этим проектам.

Мы пользуемся всеми современными средствами связи и находимся в пределах досягаемости для клиента в наиболее важную для него минуту.

Ваш юридический департамент

Наша линия юридических продуктов включает пакеты комплексного сопровождения бизнеса, что позволяет передать нам все функции юридического департамента. Это позволяет нашим клиентам получить постоянный доступ к профессиональной юридической поддержке, не беспокоясь о квалификации юридического персонала, защитить бизнес от рисков со стороны контролирующих органов, используя преимущества адвокатской тайны, и при этом эффективно бюджетировать свои затраты на правовую составляющую бизнеса.

Мы предлагаем как универсальные, так и отраслевые пакеты сопровождения бизнеса, составленные под нужды целевой аудитории. Клиентам предлагаются только те услуги, в которых они нуждаются. Выбирайте только то что Вам необходимо.

Эффективная себестоимость и бюджетирование затрат на юридическую составляющую бизнеса

За счёт предварительной разработки юридических продуктов мы снизили стоимость услуг для наших клиентов. Наши клиенты фактически оплачивают лишь стоимость доработки продукта под индивидуальные нужды его бизнеса. Кроме того, в отличии от предложений других юридических фирм, мы изначально указываем стоимость юридических продуктов и представительские затраты. За счёт открытой тарифной политики и использования ежемесячных пакетов сопровождения бизнеса клиенты получают возможность эффективно бюджетировать свои затраты на правовую составляющую бизнеса

Дополнительные гарантии

Первые в Украине мы вводим дополнительное гарантирование по ряду юридических продуктов в случае оспаривания в суде, составленных нами контрактов или иных документов. В частности в случае наступления гарантийного случая, мы гарантируем 3 летний срок (срок исковой давности) бесплатного юридического обслуживания и компенсации стоимости заказанных услуг.




 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"