Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | Оншорные и офшорные компании

Британские Виргинские о-ва (BVI)

Вероятно, если бы в учредителях десятка тысяч средних и крупных украинских предприятий не значились загадочные компании из British Virgin Islands (Британских Виргинских островов), многие так и не узнали бы про их существование. BVI — это самый настоящий классический офшор, причем один из самых популярных в мире.

В 1984 году правительство BVI приняло International Business Companies Act, которым и ознаменовалось начало эры международных деловых компаний. BVI привлекал политической стабильностью, наличием конвенции с Великобританией, конфиденциальностью бенефициаров и, конечно же, отсутствием налогов. За 20 с лишним лет в нем успело зарегистрироваться около 600 тыс. офшорных компаний. Однако после событий 11 сентября под давлением США и OECD острова пошли на уступки, объявив о серьезном реформировании офшорного режима.

С 1 января 2006 г. на BVI вступила в силу налоговая реформа, формально устраняющая офшорный режим. Хотя на самом деле реформа не изменила привлекательность юрисдикции. В BVI поступили хитро — совместили статусы всех компаний и уравняли налоги для внутренних и международных операций. Причем сделали это не принятием небольшого налога для всех, а наоборот — отменой подоходного налога. Вместо подоходного налога был введен налог с заработной платы. Таким образом, фактически налоги платят лишь местные компании, которые содержат большой штат с высокой зарплатой.

В данном решении представлены такие услуги, как регистрация и годовое международных компаний, а также сопровождение таких корпоративных изменений, как изменение названия компании, состава директоров, акционеров, ликвидация компании.
Регистрация компании: Годовое содержание компании: Получение сертификатов и постановка на учёт: Выпуск доверенностей, подпись и заверение документов: Изготовление печати: Корпоративные изменения: Реорганизация и ликвидация:
  Великобритания   Кипр
  Нидерланды   Швейцария
  Дания   Австрия
  Лихтенштейн   Венгрия
  Латвия   Эстония
  Гонконг   ОАЭ
  Белиз   Сейшелы
  Панама   Маврикий
  Счета в международных банках   Зарубежные печати и штампы



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"