Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | Оншорные и офшорные компании

Великобритания

Объединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии расположено на Британских о-вах и отделено от материковой Европы Северным морем, проливами Па-де-Кале и Ла-Манш. Обособленное положение повлияло на историческое развитие страны. В ее состав входят Англия, Шотландия и Уэльс, находящиеся на самом крупном острове Великобритания и Северная Ирландия, занимающая северную часть второго по величине острова Ирландия. Остров Мэн, расположенный в Ирландском море между двумя упомянутыми островами, и Нормандские о-ва образуют самостоятельные административные единицы.

Великобритания — лидер европейской торговли и крупный финансовый центр. Любая прибыль, полученная на территории Соединенного Королевства, облагается налогом независимо от местопроживания или формального резидентства лица или страны регистрации компании. Для лиц, являющихся налоговыми резидентами с домицилием в Великобритании, налогом облагаются как прибыль, полученная на территории Великобритании, так и прибыль, полученная за ее пределами. Лица, являющиеся налоговыми резидентами с домицилием в любой другой стране кроме Великобритании, обязаны платить налог на прибыль, полученную на территории Великобритании. Тем не менее Великобритания является наиболее респектабельной юрисдикцией с весьма скромными затратами на регистрацию и содержание компании.

В данном решении представлены такие услуги, как консультирование по вопросам английского права и международных конвенций с Великобританией, регистрация и годовое содержание английских компаний и партнёрств, получение VAT номера, составление агентского соглашения, сдача годовой финансовой и налоговой отчётности, сопровождение таких корпоративных изменений, как изменение названия компании, учредительных документов, уставного капитала, состава директоров, партнёров, акционеров, ликвидация компании.
Регистрация компании: Годовое содержание компании: Получение сертификатов и постановка на учёт: Отчётность и аудит: Выпуск доверенностей, подпись и заверение документов: Изготовление печати: Составление проекта договора: Консультирование: Корпоративные изменения: Реорганизация и ликвидация:
  Кипр   Нидерланды
  Швейцария   Дания
  Австрия   Лихтенштейн
  Венгрия   Латвия
  Эстония   Гонконг
  ОАЭ   Белиз
  Сейшелы   Британские Виргинские о-ва (BVI)
  Панама   Маврикий
  Счета в международных банках   Зарубежные печати и штампы



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"