Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | Оншорные и офшорные компании

Белиз

Ничем не приметное рядовому обывателю тропическое государство Белиз бьет рекорды по объемам регистрации международных компаний. Причём офшорной зоной Белиз стал сравнительно недавно — основной офшорный закон (International business companies Act) был принят в 1990г, а независимость от Британии Белиз лишь в 1981 году. Так что ранее ажиотажа вокруг этой юрисдикции не возникало.

Однако после 11 сентября США приняли Патриотический акт, согласно которому американское правительство стало активно давить на практически все карибские офшорные зоны. В результате в них ужесточилось законодательство, а предпочтения сместились в сторону Белиза, который не пошел на уступки Штатам.

Если в других офшорных юрисдикциях офшорность закреплена лишь косвенным образом (территориальный принцип налогообложения), то белизские законодатели приняли ряд профильных законов, в том числе Акт о международных бизнес-компаниях и Акт о международном банкинге. Эти законы напрямую освобождают международные бизнес-компании практически от всех белизских налогов. Разумеется, при этом учредители и доходы таких компаний не должны иметь отношения к самому Белизу.

В данном решении представлены такие услуги, как регистрация и годовое международных компаний, открытие счётов, сопровождение корпоративных изменений.
Регистрация компании: Открытие счёта: Годовое содержание компании: Получение сертификатов и постановка на учёт: Выпуск доверенностей, подпись и заверение документов: Изготовление печати: Корпоративные изменения: Реорганизация и ликвидация:
  Великобритания   Кипр
  Нидерланды   Швейцария
  Дания   Австрия
  Лихтенштейн   Венгрия
  Латвия   Эстония
  Гонконг   ОАЭ
  Сейшелы   Британские Виргинские о-ва (BVI)
  Панама   Маврикий
  Счета в международных банках   Зарубежные печати и штампы



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"