Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | Оншорные и офшорные компании

Кипр

Остров Кипр с небольшой территорией и населением в 800 тыс киприотов, за последние сорок лет стал одним из самых популярных мировых финансовых центров и Меккой сосредоточения прибыли российских и украинских компаний. Кипр стал не только любимым курортом бизнесменов, но и отличным место для размещения международных холдингов. Чтобы интегрироваться в ЕС, Кипру пришлось в 2003 году провести налоговую реформу, адаптировав кипрское законодательство под европейские директивы. Из офшорной юрисдикции Кипр превратился в страну с умеренным налоговым климатом. При этом свою привлекательность родина Афродиты не потеряла, и сегодня там регистрируется в полтора раза больше компаний, чем до реформы.

Кипр остается одной из наиболее привлекательных юрисдикций для дивидендных схем. Повальное исключение дивидендов из налогообложения и старая налоговая конвенция СССР с Кипром создают благодатную почву для использования кипрских компаний как холдингов для украинских дочерних предприятий. Поэтому неудивительно, что Кипр всегда стоял на первом месте по объему инвестиций в Украину.

В данном решении представлены такие услуги, как консультирование по вопросам кипрского права и международных конвенций с Кипром, регистрация и годовое содержание кипрских компаний и зарубежных филиалов, открытие счетов в кипрских банках, получение VAT номера, составление агентского соглашения, сдача финансовой и налоговой отчётности, сопровождение таких корпоративных изменений, как изменение названия компании, учредительных документов, уставного капитала, состава директоров, акционеров, ликвидация компании.
Регистрация компании: Открытие счёта: Годовое содержание компании: Получение сертификатов и постановка на учёт: Отчётность и аудит:
  Пакет ежемесячной подачи деклараций по кипрскому НДС (VAT)
  Подача временной налоговой декларации по корпоративному налогу
  Подача годовой налоговой декларации по корпоративному налогу
  Подача декларации по специальному сбору на оборону
  Подготовка к составлению отчётности и аудиту кипрской компании
  Сдача налогового отчета IR7 о сотрудниках на Кипре
  Составление, подтверждение аудитом и сдача годовой финансовой отчётности
Выпуск доверенностей, подпись и заверение документов: Составление проекта договора: Консультирование: Регистрация судна: Регистрация интеллектуальной собственности: Судебное дело: Корпоративные изменения: Реорганизация и ликвидация:
  Великобритания   Нидерланды
  Швейцария   Дания
  Австрия   Лихтенштейн
  Венгрия   Латвия
  Эстония   Гонконг
  ОАЭ   Белиз
  Сейшелы   Британские Виргинские о-ва (BVI)
  Панама   Маврикий
  Счета в международных банках   Зарубежные печати и штампы



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"