Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | Оншорные и офшорные компании

Эстония

Согласно исследования международных аудиторских компаний налоговая система Эстонии входит в пятёрку лучших налоговых систем по Европе. С 2001 года в Эстонии отменили корпоративный налог и ввели уникальную систему корпоративного налогообложения, предполагающую налогообложение дохода компаний только в случае явного (дивиденды) или скрытого распределения прибыли (в виде передачи активов в качестве подарков, совершении расходов, не связанных с предпринимательской деятельностью). Поэтому при постоянном реинвестировании прибыли в бизнес достигается нулевое налогообложение, но при распределении прибыли данная операция облагается по подоходным налогом.

Также компания также може может добровольно зарегистрироваться плательщиком VAT и получить номер EORI для работы с европейскими таможнями. Эстония является низконалоговой юрисдикцией, однако благодаря наличию современного законодательства в области борьбы с отмыванием денег это государство ни разу не включалось в «черные списки» международных организаций.

В Эстонии классическая корпоративная модель с несколькими организационными формами. Согласно коммерческому кодексу коммерческие общества могут иметь одну из организационных форм: полное товарищество, коммандитное товарищество, товарищество с ограниченной ответственностью (OSAUHING), акционерное общество (AKTSIASELTS). Последние две формы наиболее распространены для торговых компаний.

В данном решении представлены продукты по регистрации эстонских компаний, регистрации номеров VAT и EORI, открытию счетов в эстонских банках, получению шенгенского ВНЖ для директоров эстонских компаний.
Открытие счёта:
  Великобритания   Кипр
  Нидерланды   Швейцария
  Дания   Австрия
  Лихтенштейн   Венгрия
  Латвия   Гонконг
  ОАЭ   Белиз
  Сейшелы   Британские Виргинские о-ва (BVI)
  Панама   Маврикий
  Счета в международных банках   Зарубежные печати и штампы



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"