Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | Оншорные и офшорные компании

Гонконг

Гонконг (Сянган) — специальная административная территория Китая, известна как ключевой деловой и финансовый центр Азии. Согласно индексу экономической свободы Гонконг постоянно попадает в пятёрку самых либеральных экономик мира. Впрочем, вероятно, экономического чуда и не было бы, если бы сто лет назад эту территорию не арендовала у Китая Великобритания. Но вот срок прошел, и 30 июня 1997 года Ее Величество передала бразды правления разогретой экономики в лона «красного» Китая. Однако до 2047 года, пребывая в составе Китая, Сянган практически полностью оставляет за собой правовую систему общего права, собственную налоговую систему, таможенную зону и право самостоятельно заключать международные соглашения.

Так что Гонконг все так же привлекателен. Налоговое бремя здесь считается одним из самых минимальных в мире. В Гонконге отсутствуют как таковые таможенные налоги и НДС, налог с дивидендов. При всем этом используется территориальный принцип налогообложения, это означает, что налогом облагается исключительно доход, происходящий из источников Гонконга, а зарубежные источники не подлежат налогообложению.

В данном решении представлены такие услуги, как консультирование по вопросам гонконгского права, регистрация и годовое содержание компаний, открытие счетов в гонконгских банках, сдача финансовой и налоговой отчётности, проведение аудита, сопровождение таких корпоративных изменений, как изменение названия компании, учредительных документов, уставного капитала, состава директоров, акционеров, ликвидация компании.
Регистрация компании: Открытие счёта: Годовое содержание компании: Получение сертификатов и постановка на учёт: Отчётность и аудит: Изготовление печати: Консультирование: Корпоративные изменения: Реорганизация и ликвидация:
  Великобритания   Кипр
  Нидерланды   Швейцария
  Дания   Австрия
  Лихтенштейн   Венгрия
  Латвия   Эстония
  ОАЭ   Белиз
  Сейшелы   Британские Виргинские о-ва (BVI)
  Панама   Маврикий
  Счета в международных банках   Зарубежные печати и штампы



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"