Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | M&A, реструктуризация, инвестиции, защита активов

Структурирование заведения инвестиций в Украину

Мы предоставляем комплексные услуги по юридическому и налоговому структурированию инвестиционных проектов в Украине. Речь идёт как о зарубежных, так и внутренних инвестициях. Защитить вложения от будущих партнеров, государственных органов и чрезмерного налогообложения непросто. Выстраивать юридические гарантии для сторон инвестиционных отношений необходимо еще до начала проекта.

Для иностранных инвестиций без украинского партнёра наиболее популярны аккредитация постоянных представительств и учреждение дочерних компаний. В случае структурирования совместных прямых инвестиций с партнёром в Украине, наибольшее распространение на практике получили совместные компании и инвестиционные соглашения без создания юридического лица. Также часть инвестиций, как правило, заводится через использование кредитных, арендных, франчайзинговых и лицензионных соглашений. Зачастую для формализации заведения инвестиций используется сразу несколько вышеприведённых схем.

В данном решении представлены продукты по структурированию инвестиционного проекта, аккредитации постоянного представительства, учреждению дочерних компаний, составлению договора простого товарищества, регистрации иностранных инвестиций в Украине, консультированию по вопросам открытия инвестиционного счёта.
Регистрация компании: Составление проекта договора: Консультирование: Структурирование сделки: Получение разрешений и лицензий:
  Реструктуризация бизнеса в международный холдинг   Корпоративные облигации и секьюритизация долга
  Сделки M&A по приобретению компании   Cхемы защиты активов
  Сделки M&A по слиянию компаний



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"