Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | Оншорные и офшорные компании

Маврикий

За последние 20 лет Маврикий испытывал беспрецедентный экономический рост, социально-экономическое развитие, что сделало Маврикий политически стабильным демократическим государством, привлекательным для инвесторов и бизнеса. Маврикий стал привлекательной юрисдикцией для формирования оффшорных компаний, предлагая инвесторам надежность и безопасность за счет гибкой системы регулирования. Правительство Маврикия активно поощряет иностранные инвестиции и оффшорную деятельность с помощью Совета Инвестиций.

Маврикий присоединился к новым международным требованиям, связанным с борьбой по отмыванию денег и финансированию терроризма. Это укрепило репутацию Маврикия, как благонадежного , хорошо регулируемого оффшорного центра с гарантированной конфиденциальностью.

Процесс регистрации компании на Маврикии прост, независимо от того, выбираете ли Вы для этого компанию GBC1 (компания-резидент) или GBC2 (оффшорная компания). Если компания правильно структурирована, то она может стать эффективной, недорогой, юридически целесообразной в налоговой оптимизации компанией для ведения бизнеса. Существуют свои преимущества при регистрации GBC1 или GBC2 компании на Маврикии.
Регистрация компании: Годовое содержание компании: Получение сертификатов и постановка на учёт: Выпуск доверенностей, подпись и заверение документов: Изготовление печати: Корпоративные изменения:
  Великобритания   Кипр
  Нидерланды   Швейцария
  Дания   Австрия
  Лихтенштейн   Венгрия
  Латвия   Эстония
  Гонконг   ОАЭ
  Белиз   Сейшелы
  Британские Виргинские о-ва (BVI)   Панама
  Счета в международных банках   Зарубежные печати и штампы



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"