Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | Оншорные и офшорные компании

Нидерланды

Королевство Нидерланды — один из наиболее динамичных торговых и индустриальных полюсов Европейского Союза. Нидерландская экономика входит в число сильнейших в мире и является шестой в Европейском Союзе.

Уже почти полвека Нидерланды остаются популярным выбором многих международных финансовых групп для создания там холдинговых компаний. Так в Нидерландах расположены штаб-квартиры и производственные мощности таких транснациональных и европейских компаний, как Royal Dutch/Shell, Unilever, Royal Philips Electronics. Сразу оговоримся, Нидерланды нельзя отнести к низконалоговой зоне. Однако за счёт широкой сети налоговых конвенций и льгот для входящих дивидендов и процентов Голландия популярна как место размещения штаб-квартир и холдингов, финансирующих группу компаний. Кроме того, налоговые реформы здесь длительно публично обговариваются, понятны и предсказуемы для международных инвесторов.

В данном решении представлены такие услуги, как консультирование по вопросам голландского права, регистрация и годовое содержание компаний, открытие счетов в банках, сдача финансовой и налоговой отчётности, сопровождение таких корпоративных изменений, как изменение названия компании, учредительных документов, уставного капитала, состава директоров, акционеров, ликвидация компании.
Регистрация компании: Годовое содержание компании: Консультирование:
  Великобритания   Кипр
  Швейцария   Дания
  Австрия   Лихтенштейн
  Венгрия   Латвия
  Эстония   Гонконг
  ОАЭ   Белиз
  Сейшелы   Британские Виргинские о-ва (BVI)
  Панама   Маврикий
  Счета в международных банках   Зарубежные печати и штампы



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"