Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | Оншорные и офшорные компании

Сейшелы

Республика Сейшеллы считается одной из самых лучших юрисдикций, предлагающих регистрацию на своей территории классических офшорных компаний для международного бизнеса. Тем не менее, руководство Республики Сейшеллы считает нужным подписывать соглашения об избежании двойного налогообложения с разными государствами мира, что, безусловно, является прогрессивной политикой этой юрисдикции.

Закон о международных компаниях был введен в 1994 г. и создает благоприятное законодательство для регистрации наиболее универсального и широко используемого типа компаний для ведения международного бизнеса. Юридическая система Сейшельских островов основывается на английском общем праве (English Common Law) и Французском гражданском праве (French Civil Law).

В данном решении представлены такие услуги, как регистрация и годовое международных компаний, открытие счётов в сейшельских банках, регистрация яхт на Сейшеллах, сопровождение таких корпоративных изменений, как изменение названия компании, состава директоров, акционеров, ликвидация компании.
Регистрация компании: Открытие счёта: Годовое содержание компании: Получение сертификатов и постановка на учёт: Выпуск доверенностей, подпись и заверение документов: Изготовление печати: Регистрация судна: Корпоративные изменения: Реорганизация и ликвидация: Иные группы продуктов:
  Великобритания   Кипр
  Нидерланды   Швейцария
  Дания   Австрия
  Лихтенштейн   Венгрия
  Латвия   Эстония
  Гонконг   ОАЭ
  Белиз   Британские Виргинские о-ва (BVI)
  Панама   Маврикий
  Счета в международных банках   Зарубежные печати и штампы



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"