Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | Оншорные и офшорные компании

Швейцария

Швейцарская конфедерация — не только излюбленное место для всемирного экономического форума и горнолыжных туристов. Благодаря вековым традициям и военному нейтралитету здесь сформировалась наиболее известная банковская система, а швейцарский франк практически не подвержен инфляции.

Вероятно, именно поэтому многие транснациональные корпорации решили расположить свои холдинги и торговые компании в столь уютной для частного капитала альпийской стране. Налоговая система Швейцарии включает три уровня: федеральный, кантональный (26 кантонов) и муниципальный (около 3000 муниципалитетов). На каждом уровне устанавливаются свои ставки налогов и правила их начисления, и разобраться в этой мозаике достаточно сложно. Особенно, учитывая то, что местные власти достаточно гибко и индивидуально подходят к каждому налогоплательщику, предоставляя ему налоговые преференции.

Однако выбор в пользу Швейцарии основан не столько на налоговой оптимизации, сколько на респектабельности таких компаний. Швейцарское происхождение благоприятно влияет на отношение властей практически любого государства, где будет открываться дочерний бизнес. Особенно если речь идет об инвестициях. Независимая судебная система и почитание права собственности определяет эту юрисдикцию как одну из наиболее выгодных для защиты активов. И наконец выпуском товаров под швейцарским лейблом можно завоевать сердца потенциальных потребителей.

В данном решении представлены такие услуги, как консультирование по вопросам швейцарского права, регистрация и годовое содержание компаний, открытие счетов в банках, сдача финансовой и налоговой отчётности, сопровождение таких корпоративных изменений, как изменение названия компании, корпоративных документов, уставного капитала, состава директоров, акционеров, ликвидация компании.
Регистрация компании: Открытие счёта: Годовое содержание компании: Отчётность и аудит: Изготовление печати: Консультирование: Корпоративные изменения:
  Великобритания   Кипр
  Нидерланды   Дания
  Австрия   Лихтенштейн
  Венгрия   Латвия
  Эстония   Гонконг
  ОАЭ   Белиз
  Сейшелы   Британские Виргинские о-ва (BVI)
  Панама   Маврикий
  Счета в международных банках   Зарубежные печати и штампы



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"