Поиск продукта  

   Быстрая навигация  


Решение: Практики | Налоговая практика

Налоговое планирование выплат платежей роялти, аренды, гонораров нерезидентам

Современное налоговое планирование транснациональных корпораций построено на перераспределении прибыли через трансфертное ценообразование и пассивные платежи (роялти, проценты и гонорары на аутсорсинговые услуги). Наибольшей популярностью у ТНК на Западе пользуются платежи роялти, которые выплачиваются за пользование различными объектами интеллектуальной собственностью дочерними компаниями.

Учитывая популярность и легальность структурирования схем с роялти, наша компания также предлагает в данном решении ряд продуктов по снижению налоговой нагрузки через выплату пассивных платежей материнским компаниям. Специфика данных продуктов связана с размещением компаний в тех юрисдикциях с которыми у Украины заключены благоприятные налоговые соглашения в отношении пассивных платежей, а также национальное законодательство которых позволяет структурировать схему с наименьшей налоговой нагрузкой.

В данном решении представлены консультационные продукты по налоговому структурированию на нерезидента платежей роялти, аренды, аудиторских, бухгалтерских и юридических услуг, сервисных услуг аутсорсинга, аутстафинга.
  Трансфертное ценообразование в торговле   Налоговое планирование выплаты дивидендов и процентов
  Консультирование по налогу на прибыль   Консультирование по вопросам НДС
  Консультирование по непрямому налогообложению   Консультирование по НДФЛ и ЕСВ
  Налоговые консультации (разъяснения)   Сопровождение налоговой проверки
  Апелляционное обжалование   Судебные споры с налоговой службой



 
Адвокатская компания "Законы Бизнеса"™
Телефон: + 380 (95) 882 89 80
E-mail:

© 2009-2013. Все права на сайт защищены Законом "Об авторских и смежных правах"